Cosmoveda, 300g
Pure Ghee ist als geklärte Butter ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda-Küche und dient zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren und Dünstgen. Die Bio-Milch für das Ghee stammt von Weiden-Kühen aus dem bayrischen Voralpengebiet.
Cosmoveda Shatavari Ghee ist ein sogenanntes Ayurvedisches Ghrita. Ghrita ist eine traditionelle ayurvedische Zubereitung, bei der Ghee (Butterreinfett) mit speziellen Kräutern angereichert wird und dabei bestimmte Eigenschaften und Geschmacksnoten entwickelt. Das Ghee für unser Ghrita wird aus der Milch freilaufender Weidekühe hergestellt.
Cosmoveda, 150g, bio
Cosmoveda Brahmi Ghee ist ein sogenanntes Ayurvedisches Ghrita. Ghrita ist eine traditionelle ayurvedische Zubereitung, bei der Ghee (Butterreinfett) mit speziellen Kräutern angereichert wird und dabei bestimmte Eigenschaften und Geschmacksnoten entwickelt. Das Ghee für unser Ghrita wird aus der Milch freilaufender Weidekühe hergestellt.
Mehr über die Wirkung von Ghee und wissenschaftliche Belege in unserem Blogeintrag:
Cosmoveda, 150g, bio
Cosmoveda Shatavari Ghee ist ein sogenanntes Ayurvedisches Ghrita. Ghrita ist eine traditionelle ayurvedische Zubereitung, bei der Ghee (Butterreinfett) mit speziellen Kräutern angereichert wird und dabei bestimmte Eigenschaften und Geschmacksnoten entwickelt. Das Ghee für unser Ghrita wird aus der Milch freilaufender Weidekühe hergestellt.
Mehr über die Wirkung von Ghee und wissenschaftliche Belege in unserem Blogeintrag:
BRAHMI
Im Ayurveda gilt Brahmi als die Pflanze der Erkenntnis von Brahman, der höchsten Wirklichkeit. Verwendet wird die ganze Pflanze.
Die Brahmipflanze reduziert die Doshas Vata und Kapha.
KURZE ÜBERSICHT IM EINZELNEN
- Lat.: Bacopa Monnieri
- Ayurvedisches Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau
- Herkunftsland: Indien und Österreich
- Vata & Kapha reduzierend
Bio-Butterreinfett verkocht mit Bacopa monnieri (Brahmi), einen alternative Form der Kräutereinnahme, die sich auch leicht verkochen lässt.
Classic Ayurveda, 170g, bio
Bio-Butterreinfett verkocht mit 3 Früchten (Triphala), einen alternative Form der Kräutereinnahme, die sich auch leicht verkochen lässt.
Classic Ayurveda, 170g, bio
SHATAVARI
Shatavari gehört zur Familie der Spargelgewächse. Verwendet wird die Wurzel. Im Ayurveda gilt es als Tonikum für die Frau. Übersetzt bedeutet Shatavari „Die, die hundert Ehemänner besitzt.“
Shatavari reduziert die Doshas Vata und Pitta und erhöht das Kapha Dosha.
KURZE ÜBERSICHT IM EINZELNEN
- Lat.: Asparagus racemosus
- Ayurvedisches Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau
- Fördert die Weiblichkeit
- Herkunftsland: Indien und Österreich
- Vata & Pitta reduzierend, Kapha erhöhend
Bio-Butterreinfett verkocht mit Asparagus racemosus (Shatavari), einen alternative Form der Kräutereinnahme, die sich auch leicht verkochen lässt.
Classic Ayurveda, 170g, bio
Ghrita ist eine traditionelle ayurvedische Zubereitung, bei der Ghee (Butterreinfett) mit speziellen Kräutern angereichert wird und dabei bestimmte Eigenschaften und Geschmacksnoten entwickelt. Das Ghee für unser Ghrita wird aus der Milch freilaufender Weidekühe hergestellt.
Cosmoveda, 150g, bio
Pure Ghee ist als geklärte Butter ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda-Küche und dient zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren und Dünstgen.
Butterreinfett aus kontrolliert biologischem Anbau, 480g
Pure Ghee ist als geklärte Butter ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda-Küche und dient zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren und Dünstgen. Die Bio-Milch für das Ghee stammt von Weiden-Kühen aus dem bayrischen Voralpengebiet.
Butterreinfett aus kontrolliert biologischem Anbau, 500g