BIO Hingvashtak Churna Gewürzmischung 100g - ideal für die Ayurvedaküche, besonders für Hülsenfrüchte geeignet.
- Artikel-Nr.: SW10109
Zutaten: Pulver aus dem Samen des Königskümmels* Ajowan/Ajamoda/Trachyspermum ammi, Wurzel des Ingwer* Shunti/Zingiber officinalis, Früchten des langen Pfeffers* Pippali/Piper longum, Früchten des schwarzen Pfeffers* Maricha/Piper nigrum, Früchten des Schwarzkümmels* Kalonji/ Nigella sativa, Früchten des Kreuzkümmels* Jiraka/Cuminum cyminum, Früchten des Bockshornklees* Methika/Trigonella foenum graecum und Harzes von Asafoetida* Hingu/ Ferula asafoetida, Ingwerwurzel-Extrakt*, Steinsalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Verwendungshinweis
Einen gestrichenen Dosierlöffel täglich (auf 2 Portionen verteilt) nach den Mahlzeiten einnehmen. Dazu mit siedendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und warm trinken. Die Tagesverzehrmenge von 2,61g Pflanzenpulver enthält 5,81mg Gingerol.
Der Gesetzgeber hat für sekundäre Pflanzenstoffe bis jetzt noch keinen NRV-Wert (Referenzmenge für die tägliche Zufuhr) festgelegt. Die hier angegebene Menge entspricht traditionellen ayurvedischen Empfehlungen.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Verkehrsbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel aus Pflanzenteilen mit sekundären Pflanzenstoffen (Gingerol)
vegan
laktosefrei
glutenfrei
Rohkost