Nahrungsergänzungsmittel mit Bitterstoffen und Saponinen
Bio-Extrakte in vegetarischen Kapseln, Premium Qualität – ohne Füll- und Hilfsstoffe
Extraktionsverhältnis 10:1, enthält 3,5% Bitterstoffe und 20% Saponine
ganzheitliches Verfahren Schonende, werterhaltende Sprühtrocknung garantiert Premiumqualität. Bestes Preis/ Leistungsverhältnis durch reine Pflanzenstoffe in Vegetarischen Kapseln ohne Hilfs- und Füllstoffe. Sie erhalten im Vergleich zu den reinen Pflanzenpulvern Kapseln mit hochkonzentrierten Pflanzenwirkstoffen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
-----------------------------------------------------
Bitte beachten Sie, dass wir uns in der Zeit vom 29.10.2024 bis 01.11.2024 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Auslieferungen können daher erst wieder nach dem 01.11.2024. ausgeführt werden. Wir danken für Ihr Verständnis.
-----------------------------------------------------
- Artikel-Nr.: SW10032
Bio-Extrakte in vegetarischen Kapseln, Premium Qualität – ohne Füll- und Hilfsstoffe
Guduchi* (Tinospora cordifolia) Extraktpulver (Stamm) 81 %, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapsel)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Extraktionsverhältnis 10:1, enthält 3,5% Bitterstoffe und 20% Saponine
ganzheitliches Verfahren Schonende, werterhaltende Sprühtrocknung garantiert Premiumqualität. Bestes Preis/ Leistungsverhältnis durch reine Pflanzenstoffe in Vegetarischen Kapseln ohne Hilfs- und Füllstoffe. Sie erhalten im Vergleich zu den reinen Pflanzenpulvern Kapseln mit hochkonzentrierten Pflanzenwirkstoffen.
1 Kapsel täglich. Das entspricht einer Tagesverzehrmenge von 425 mg Guduchi Extraktpulver, darin enthalten sind 15 mg Bitterstoffe und 85 mg Saponine. Das Extraktionsverhältnis liegt bei 10:1. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Guduchi ist eine Pflanze mit herzförmigen Blättern, die im Ayurveda auch als Amrita (Göttlicher Nektar) bezeichnet wird. Die im wässrigen Extrakt der Pflanze enthaltenen Bitterstoffe werden auch als „Indisches Chinin“ bezeichnet.
Wichtig sind ihre Bitterstoffe, die für die körperlichen Funktionen eine besondere Bedeutung haben. Normalerweise erhöht der bittere Geschmack das VATA Dosha. Guduchi jedoch besänftigt Dank ihrer feuchten und erhitzenden Eigenschaften besänftigt die Pflanze trotz ihrer wichtigen Bitterstoffe das Vata-Dosha, und da sie gleichzeitig bitter und zusammenziehend ist, wirkt sie auch besänftigend auf Kapha und Pitta.