Ayurvedischer Kräuterwein zur Unterstützung der Nerven, des Magens und zum generellen Substanzaufbau, natürlich ohne allgemein wissenschaftlich anerkannte Wirkungsbehauptung
Traditioneller Kräuterwein aus Withania somnifera (Indischer Gingseng), Alpinia galganga (Fieberwurzel), Sida cordifolia (BALA, Sandmalve), Elettaria cardamomum (Kardamom), Pedalium murex, Barleria prionitis, Fritilaria roylei, Woodfordia fruticosa, Vetiveria (Vetiverengra), Zuckerrohr vergoren (alkoholisch)
Standarddosis 2x20ml
Für Nahrungsergänzungsmittel dürfen laut EU-Verordnung hier keine Aussagen getätigt werden bezüglich deren Wirkung auf die Gesundheit. Dennoch empfiehlt Dr. Scheidbach, dass vor dem Kauf ärztlicher Rat in Anspruch genommen werden soll, um mögliche Nebenwirkungen und Wechselwirkung und den für sie passenden Einsatz zu gewährleisten. Zum Glück ist es uns noch nicht verboten, ganz generell zu sagen, dass Heilkräuter eine gesundheitliche Wirkung und damit auch Nebenwirkungen haben können, ansonsten wären universitäre Institute für Phytopharmakologie und zahlreiche veröffentlichte Studien hinfällig. Da eine Wirkungsbeschreibung hier aber unweigerlich auch einem kommerziellen Nutzen zuzuweisen wäre, muss der Shop leider darauf verzichten, für sie interessante Informationen anzugeben. Besuchen sie dafür gerne unseren allgemein gehaltenen Blog zur Ayurvedamedizin auf vedizin.at
Die auf dem Etikett beschriebene Verzehrmenge darf ohne ärztliche Anordnung nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen nicht eine ausgewogene Ernährung und gesunde Bewegung oder Schlaf. Geschlossen, kühl und abgedunkelt lagern. Wegen fehlenden Studien sind die Heilkräuter nicht für Schwangere und Stillende geeignet.